Organisation IAA

La filière de formation en IAA est organisée en une direction de la formation  et deux départements :

Structure de la filière

Responsable

Email

 Direction de Formation en Industries Agro-Alimentaires

Pr. Aammar KAANANE

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 Département des Sciences Alimentaires et Nutritionnelles

Pr. Mustapha ISMAILI ALAOUI

m Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Département du Génie des Procédés et Technologies Alimentaires

 Pr. Samira GOURARI

s.gourari Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

La formation est assurée par 23 enseignant-chercheurs* permanents formés dans des universités francophones et anglophones de renommée. D’autres d’enseignant-chercheurs appartenant à l’IAV Hassan II ainsi que des vacataires des secteurs public et privé ayant une expérience pratique professionnelle participent à la formation.

LISTE DES ENSEIGNANTS de la filière IAA (lien)

 

Services et laboratoires

En plus de la Halle de technologie, la filière des IAA dispose de plusieurs laboratoires de formation et de recherche-développement :

  • Laboratoire de biotechnologie
  • Laboratoire des plantes aromatiques et médicinales
  • Laboratoire d’analyses sensorielles
  • Laboratoire du lait et produits laitiers
  • Laboratoire des corps gras
  • Laboratoire d’assistance au développement.

Edition et documentation

Associations

IAV Galerie