projet IAA

Les enseignant-chercheurs de la filière IAA mènent et participent à plusieurs projets et expertises à l’échelle nationale et internationale. 

Parmi les projets les plus importants actuellement en cours, on cite :

  • Projet avec l’Agence du SUD,
  • Projet SBA (Appui suisse aux organisations professionnelles en collaboration avec la SOMAPAM) ;
  • Projet d’étude de la stabilité thermique du lait de chamelle ;
  • Projet de développement et mise en place d’une formation qualifiante en « Transformation des dattes » ;
  • Projet IRSES « International Research Staff Exchange Scheme », Projet “Edible, Medicinal and Aromatic Plants” EMAP, financé par l’Union Européenne ;
  • Projet “GEF-RIF"
  • Projet de recherche MCC/PAF : Identification et développement des olives de table de terroir dans les périmètres ciblés par le projet MCC/PAF
  • Projet de traitement et valorisation des rejets et protection de l’environnement.
  • Projet Méditerranéen sur la sécurité des aliments (SAFEMED)
  • Projet de détermination de la typicité des huiles d’olive de My Driss Zerhoun, en relation avec les conditions du milieu et le savoir-faire local
  • Projet ARENA, Université de Tsukuba, Japon
  • Projets PRAD.

Edition et documentation

Associations

IAV Galerie