Le Centre des Etudes Doctorales a le plaisir de vous annoncer une soutenance de thèse de Doctorat.
Présentée par : Monsieur Anas RAFFAK
Domaine : Sciences Agronomiques et Agro-alimentaires
Unité de Recherche : Sciences Alimentaires et Nutritionnelles
Intitulé de la thèse : « Développement d’un nouveau dispositif pour le suivi en temps réel de la fermentation panaire ».
Date et lieu de la soutenance : Samedi 16 mars 2024 à 10h30, Grand Amphi, IAV Hassan II.
Membres du jury :
Pr. Majid Mounir, IAV Hassan II-Rabat (Directeur de thèse)
Pr. Allal Hamouda, IAV Hassan II-Rabat (Membre du comité de thèse)
Pr. Amina Ouazzani Touhami, Université Ibn Tofail-Kénitra (Membre du comité de thèse)
Pr. Saadia Zrira, IAV Hassan II, Maroc (Rapporteure)
Pr. Allal Douira, Université Ibn Tofail-Kénitra (Rapporteur)
Pr. Karima Selmaoui, Université Ibn Tofail-Kénitra (Rapporteure)
Pr. Noureddine Chtaina, IAV Hassan II (Examinateur)
Pr. Mustapha Ismaili Alaoui, Ex enseignant de l’IAV Hassan II (Invité)